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Minute d'agneau et primeurs, jus navarin

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Ingrédients
4 personnes

gigot d'agneau

désossé
600 g

carotte

nouvelle
1 botte

navet primeur

1 botte

fève

frais
600 g

oignon

frais
1 botte

ail

1 gousse

cerfeuil

6 brins

jus

de légumes
10 cl

vin blanc sec

5 cl

huile d’olive

2 c. à soupe

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 35 min

Préparation :
20 min

Cuisson :
15 min
La recette pas à pas

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1.

Grattez les carottes et les navets. Faites-les cuire 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les et égouttez-les. Écossez les fèves. Ébouillantez-les 1 min, rafraîchissez-les, égouttez-les et retirez la fine membrane qui les recouvre.
2.

Coupez la viande en morceaux de 2 cm. Pelez les oignons, émincez-les.
3.

Chauffez l’huile dans une sauteuse. Faites dorer la viande 5 à 6 min à feu vif. Salez, poivrez. Ajoutez les oignons. Faites sauter 1 min encore. Réservez dans un plat.
4.

Versez le vin blanc et le jus de légumes dans la sauteuse. Faites bouillir et réduire 5 min en grattant les sucs de cuisson.
5.

Remettez la viande et les oignons dans la sauteuse. Ajoutez les carottes, les navets et les fèves. Mélangez-les rapidement dans le jus. Servez immédiatement, parsemé de pluches de cerfeuil.
Source regal

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