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Millefeuille de la mer

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Hors-ligne
Ingrédients
4 personnes
Crabe
Crabe au naturel 2 boîtes
Saumon fumé
Saumon fumé 8 tranches
Echalote
Petites échalotes 4
Huile d'olive
Huile d'olive 2 c à s
Persil
Persil plat 1 bouquet
Coriandre
Coriandre 1 bouquet
Ciboulette
Ciboulette 1 botte
Poivre
Poivre
Préparation

1 Egouttez le crabe. Ouvrez une boîte vide des deux côtés afin de disposer d'un cercle de 8 cm de diamètre. A l'aide de ce cercle, découpez deux ronds dans chaque tranche de saumon.
2 Récupérez les chutes et hachez-les. Pelez et hachez finement les échalotes. Ciselez les fines herbes.
3 Effilochez la chair de crabe en éliminant les cartilages. Incorporez-lui le saumon haché, les échalotes, les fines herbes et l'huile. Poivrez.
Pour finir
Pour monter les millefeuilles, déposez un rond de saumon au centre des assiettes, posez la boîte évidée dessus, garnissez de crabe puis d'un autre rond de saumon. Recommencez deux fois. Retirez délicatement la boîte. Gardez au réfrigérateur et servez frais.

Source journaldesfemmes
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