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Magret aux nectarines rôties, condiment aux fraises

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Ingrédients
4 personnes

magret de canard

2

nectarine

4
Pour le condiment :

fraise

parfumées
10

vinaigre balsamique

3 c. à soupe

huile de sésame

grillé de préférence
3 c. à soupe

huile d’olive

2 c. à soupe

poivre noir moulu

fleur de sel

Préparation de la recette

Temps total : 30 min

Préparation :
20 min

Cuisson :
10 min1.

Commencez cette recette de magret aux nectarines rôties en préparant le condiment aux fraises. Équeutez les fraises et détaillez-les en petits dés (presque hachées). Placez-les dans un bol avec le vinaigre, les huiles et quelques pincées de sel. Poivrez généreusement et réservez à température ambiante.
2.

Sortez les magrets du réfrigérateur au moins une demi-heure avant le repas. Quadrillez le gras en l’entaillant en biais dans un sens puis dans l’autre.
3.

Coupez les nectarines en quartiers. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et réservez.
4.

Faites chauffer la plancha à feu vif. Commencez la cuisson des magrets côté peau. Quand elle est bien dorée (5-7 min), baissez le feu puis retournez les magrets et grillez-les encore 3 à 4 min. Hors du feu, enveloppez-les aussitôt dans du film alimentaire ou du papier sulfurisé et réservez.
5.

Nettoyez la plancha et faites griller les nectarines 1 à 2 min de chaque côté. Répartissez-les dans les assiettes et servez aussitôt accompagné de tranches de magret et du condiment aux fraises.Source regal

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