www.handi-zen.com

handi-zen.com

Lasagne aux légumes et au thon

16289 appréciations
En ligne


Recette tres bonne, qui se mange chaude, bonne degustation.
Ingrédients (4 personnes)

Fromage râpé80g de fromage rapé
ThonUne boite (300g) de thon naturel en conserve

10 cll de coulis de tomates
Sel ou sel finSel
PoivrePoivre
LasagneUne boite de lasagne
Basilic1 c à s de basilic frais haché
Courgette1 courgette
Poivron1 poivron (de preference rouge)
Tomate2 tomates
Huile d'olive2 c à s d'huile d'olive
Aubergine2 aubergines Inspired by
Préparation
Préparation : 15min
Cuisson : 45min

1

Lavez les aubergines, la courgette, le poivron et les tomates.
2

Coupez les aubergines et les courgettes en petits morceaux.
3

Egrainez le poivrons et coupez-le en fines lanières.
4

Dans un faitout, faites revenir courgettes, aubergines, tomates et poivrons dans un peu d'huile d'olive, puis laissez mijoter à feu doux 15 min.
5

Ajoutez le coulis de tomates et le thon au naturel, égoutté, salez, poivrez et parsemez de basilic frais.
6

Dans un plat allant au four, légèrement graissé, alternez une couche de pâte à lasagnes et une couche de légumes préparés ci-dessus jusqu'à épuisement des quantités.
7

Terminez en saupoudrant le plat d'emmental râpé. Enfournez th.6 (180°C) pendant 30 min environ.
Source 750 grs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres