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Lapin au vin blanc et au romarin

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Pour 6 personnes
Ingrédients
1
Lapin coupé en morceaux
150 g
Lardon fumé
2
Oignon
2
Carotte
3
Gousse d'ail
20 cl
Vin blanc sec
2 c. à soupe
Farine
15 cl
Bouillon de volaille
3 c. à soupe
Huile d'olive
20 g
Beurre
1
Bouquet garni (thym, laurier, romarin)
Sel et poivre
Réalisation
1

Préchauffez le four à 160 °C (th. 5/6).
2

Dans une sauteuse avec l’huile et le beurre, mettez les morceaux de lapin à dorer de tous côtés. Ajoutez les lardons et prolongez la cuisson 5 min. Saupoudrez de farine, mélangez puis mouillez avec le vin blanc. Ajoutez les oignons ciselés, les carottes en tronçons, les gousses d’ail pelées et les aromates. Salez, poivrez, portez à ébullition.
3

Versez le tout dans un grand plat à four, enfournez et faites cuire 45 min. Mélangez plusieurs fois en cours de cuisson, et mouillez avec le bouillon. Servez chaud dès la sortie du four.
Source regal

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grrr, et tu remets ça? lol! 
Wolf!
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