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Lapin à la provençale

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Ingrédients
6 personnes

Pour la recette du lapin à la provençale :

lapin

coupé en morceaux
1

champignon de paris

300 g

tomates pelées en boîte

1

vin blanc sec

1 verre

oignon

1

gousse d'ail

2

thym

3 brins

romarin

1 brin

sucre en poudre

1 c. à soupe

huile d’olive

3 c. à soupe

beurre

30 g

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 1 h 30 min

Préparation :
30 min

Cuisson :
1 h 0 min1.

Commencez cette recette de lapin à la provençale en faisant chauffer le beurre et l’huile dans une cocotte. Mettez à dorer les morceaux de lapin de tous côtés, salez et poivrez. Réservez. Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Mettez-les à revenir à leur tour, en ajoutant un peu d'huile. Salez, poivrez.
2.

Versez le vin blanc, grattez les sucs de cuisson. Ajoutez les tomates, le sucre et les aromates, salez et poivrez. Remettez les morceaux de lapin. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 30 min, en mélangeant régulièrement.
3.

Nettoyez les champignons et émincez-les. Ajoutezles dans la cocotte, poursuivez la cuisson 20 min à découvert. Servez aussitôt.Source regal

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Idem 
Wolf!

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