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La légendaire terrine de campagne d'Ulysse par Félipé St-Laurent

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Ingrédients
900 g (2 lb) de porc, haché grossièrement
150 g (1/3 lb) de foies de porc haché
1 oeuf
45 ml (3 c. à soupe) de crème 35 %
45 ml (3 c. à soupe) de Maker's Mark whisky
185 ml (3/4 tasse) d'oignons, hachés grossièrement
30 ml (2 c. à soupe) d'ail, haché grossièrement
15 ml (1 c. à soupe) de sel
De poivre en grains, broyé grossièrement
30 ml (2 c. à soupe) de farine
1 pincée de thym
Quelques tranches de bacon fumé Préparation

Prendre un verre de vin pour se détendre.

Écouter du jazz.

Mélanger tous les ingrédients dans un cul de poule jusqu'à l'obtention d'une pâte uniforme. Déposer des tranches de bacon au fond d'un moule rectangulaire d'un kilo. Y verser le mélange et cuire au four, au bain-marie (l'eau doit déjà être chaude) à 350 0F (180 C) pendant 1 h 30 ou jusqu'à ce que la température interne au centre atteigne 180 C.

Laisser reposer 15 minutes sur le comptoir.

Laisser reposer au frigo toute la nuit.

Former des tranches d'environ 1,5 centimètre d'épaisseur et déposer sur une belle planche de présentation ou tout autre objet cool dans la maison : le miroir du corridor !
Source zeste

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Tu m'en garde? 
Wolf!

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Oui ok je t'attends lol
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