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Homard au barbecue et sauce à l’armoricaine

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Pour 4 personnes
Ingrédients
2
Homards
50 g
Beurre salé
30 cl
Sauce armoricaine
Quelques brins
Cerfeuil frais
1 c. à soupe
Huile d'olive
Sel et poivre
Réalisation
1

Commencez cette recette de homard en faisant chauffer votre barbecue.
2

Placez les homards 15 min au congélateur. Ressortez-les et placez la pointe d’un couteau à la base de la tête des homards (il y a comme une petite croix) puis tranchez-les rapidement dans la longueur, côté tête puis côté queue. Retirez les intestins, les parties verdâtres et l’éventuelle poche de graviers. Cassez grossièrement les pinces avec un sécateur ou le dos d’un gros couteau.
3

Faites fondre le beurre et badigeonnez-en la chair du homard. Placez les homards côté chair sur le barbecue chaud, laissez-les dorer 5 min environ avant de les retourner côté carapace. Laissez cuire 10 min de plus environ, si possible en cuisson indirecte (en refermant votre barbecue) jusqu’à ce que la carapace soit bien rouge.
4

Servez les homards parsemés de cerfeuil avec la sauce à l’armoricaine.

Source regal

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Ça doit valoir le coup 
Wolf!
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