www.handi-zen.com

handi-zen.com

Hamburger maison au bacon

16259 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
Nombre de Personnes
-
+
Pour le hamburger :

4 pains pour hamburger
4 steaks hachés
8 tranches de cheddar
4 tranches de bacon
4 feuilles de salades
2 cuillères à café de moutarde

Pour la sauce :

2 tomates
1 oignon
1 poivron
1 pincée de sucre

Préparation
Imprimer
temps total : 20 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Etape 1
Pour la sauce :
Etape 2
Couper les tomates, les oignons et les poivrons en petits dés. Les faire revenir à feu doux jusqu'à obtenir une compotée. Ajouter une pincée de sucre rectifier pour l’acidité de la tomate.
Etape 3
Pour le hamburger :
Etape 4
Faire cuire les steaks. A la fin de la cuisson, ajouter un peu de moutarde et les tranches de bacon. A l'intérieur de chaque pain, ajouter une tranche de cheddar et 1 feuille de salade, un steak haché avec sa tranche de bacon et la sauce. Recouvrir le steak avec une nouvelle tranche de cheddar.
Etape 5
Pour faire fondre le fromage et manger chaud, mettre le hamburger au four 10 minutes à 180°C (thermostat).



Bon appétit !

Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres