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gateau glacé a la framboise

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Ingrédients:

biscuit Dacquoise pistache:
170 g de sucre en poudre
120 g de poudre de pistaches
50 g de poudre d'amandes
200 g de blancs d'œufs
100 g de sucre en poudre
35 g de sucre roux

Marmelade de framboise:
260 g de purée de framboise Capfruit
20 g de pectine NH (pectine pour confitures)
220 g de sucre en poudre

Nougatine coco :
30 g de beurre
15 g de sirop de glucose
35 g de sucre en poudre
1 g de pectine NH
5 g de sucre
40 g de noix de coco râpée

Meringue de base :
120 g de blancs d'œufs
25 g de sucre
70 g d'eau
200 g de sucre

Mousse myrtille :
405 g de purée de myrtille Capfruit
40 g de poudre à crème
10 g de sucre
85 g de beurre de cacao Mycryo
70 g de chocolat blanc de couverture Zéphyr
350 g de meringue de base (ingrédients ci-dessus)
880 g de crème montée

Glaçage violet :
50 g d'eau
100 g de sucre
100 g de sirop de glucose
65 g de lait concentré sucré
100 g de chocolat blanc de couverture Zéphyr
6 g de gélatine en poudre 200 bloom
36 g d'eau d'hydratation
colorant hydrosoluble violet
poudre scintillante argent

Finition :
pâte à sucre blanche
chocolat blanc de couverture Zéphyr tempéré
colorant rose scintillant
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