www.handi-zen.com

handi-zen

Gaspacho de pastèque à la tomate

24324 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
4 personnes

pastèque

850 g

tomate cerise

250 g

menthe

(botte)
1

huile d’olive

1

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 10 min

Préparation :
10 min
La recette pas à pas

Un affichage en plein écran de votre recette, pour vous accompagner
1.

Lavez et hachez la menthe (réservez quelques petites feuilles). Coupez les tomates en 2.

Mixez la pastèque avec les ¾ des tomates, 2 cl d’eau et la menthe dans un blender. Salez, poivrez et réservez au frais.

Dressez le gaspacho dans des assiettes creuses. Ajoutez le reste des tomates, les feuilles de menthe et un filet d’huile d’olive.

Entrée / Entrée
Gaspacho de pastèque à la tomate © DR
Recette terminée ! Félicitation

1.

Lavez et hachez la menthe (réservez quelques petites feuilles). Coupez les tomates en 2.
2.

Mixez la pastèque avec les ¾ des tomates, 2 cl d’eau et la menthe dans un blender. Salez, poivrez et réservez au frais.
3.

Dressez le gaspacho dans des assiettes creuses. Ajoutez le reste des tomates, les feuilles de menthe et un filet d’huile d’olive.Source regal

24324 appréciations
Hors-ligne

21970 appréciations
En ligne

21970 appréciations
En ligne
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres