www.handi-zen.com

handi-zen.com

Fondant chocolat à la patate douce Par Pauline Petillo

16370 appréciations
Hors-ligne

Pour 6 personnes
Ingrédients
220 g
Purée de patate douce
200 g
Purée de cacahuète
130 g
Sucre complet
45 g
Maïzena
30 g
Cacao en poudre
1,5 c. à café
Bicarbonate de soude
1 pincée
Fleur de sel
1 c. à café
Extrait de vanille liquide
Huile végétale
Réalisation
1

Commencez cette recette de fondant au chocolat et à la patate douce en préchauffant le four à 180 °C. Huilez et chemisez un moule rond.
2

Dans un bol mélangez la purée de patate douce avec la purée de cacahuète et l’extrait de vanille.
3

Dans un autre bol mélangez le sucre complet, la maïzena, le cacao, le bicarbonate et la fleur de sel. Incorporez ce mélange aux ingrédients humides.
4

Une fois tous les ingrédients bien amalgamés, versez la préparation dans le moule. Lissez avec une spatule si vous le souhaitez, sinon faites un effet vague sur le dessus. Enfournez pendant 15 min.
5

Laissez le fondant refroidir entièrement avant de le découper.
6

À déguster avec un bon lait d’amande.
Source regal

16370 appréciations
Hors-ligne
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 319 autres membres