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Fleurs de courgettes frites fourrées au fromage de chèvre et à la sauge

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Ingrédients
6 personnes

fleur de courgette

12

fromage de chèvre frais

2

bacon

3 tranches

sauge

2 tiges

farine

200 g

eau

tiède
20 cl

huile d’olive

1 c. à soupe

huile de friture

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 1 h 30 min

Préparation :
15 min

Cuisson :
15 min

Repos :
1 h 0 min 1.

Commencez cette recette de fleurs de courgettes frites en préparant la pâte à beignets : mélangez la farine, l’eau tiède, l’huile d’olive et une pincée de sel. Laissez reposer 1 h.
2.

Faites dorer les tranches de bacon dans une poêle chauffée à blanc jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Laissez-les refroidir sur du papier absorbant puis hachez-les. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la sauge.
3.

Mélangez la sauge, le bacon et le fromage de chèvre, poivrez. Remplissez les fleurs de courgette de cette préparation en rabattant bien les pétales pour refermer les fleurs.
4.

Faites chauffer un bain de friture. Plongez les fleurs dans la pâte à beignets puis, doucement, 2 par 2, dans le bain de friture. Faites frire 2 à 3 min, le temps que les beignets soient bien dorés et croustillants. Retirez-les avec une écumoire et égouttezles sur du papier absorbant. Servez rapidement.Source regal

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Excellent, j'adore!
Wolf!

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Je ne connais pas du tout ...

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Si tu en trouve, rien de plus simple à faire, ta maman doit savoir, très léger et très fin, en entrée, apéro- dinatoire etc...
Wolf!
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