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Filet mignon fumé façon lomo

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Ingrédients
4 personnes

filet mignon de porc

de 500 g
1

huile d’olive

1 c. à soupe
Pour la marinade

gros sel

1 c. à soupe

sucre roux (cassonade)

1 c. à soupe

paprika

(doux ou piquant, selon votre goût)
2 c. à café

origan

ou thym
1 c. à café

poivre noir moulu

Ustensiles

Fumoir Zwilling
3 c. à soupe de sciure de hêtre Zwilling

Préparation de la recette

Temps total : 1 h 5 min

Préparation :
45 min

Cuisson :
20 min1.

Coupez le filet mignon en tranches de 3 cm d’épaisseur. Mélangez le sel, le sucre, le pimentón, l’origan ou le thym et ajoutez quelques tours de moulin à poivre.
2.

Frottez les tranches de ce mélange et réservez-les 15 min dans un plat. Rincez-les rapidement puis séchez-les. Faites-les dorer à l’huile d’olive dans une poêle 2 min de chaque côté.
3.

Faites chauffer le fumoir. Mettez-y la sciure, et recouvrez-la avec la plaque perforée et la grille. Dès que le fumoir est prêt, placez les morceaux de filet mignon sur la grille, couvrez et baissez le feu. Laissez fumer pendant 15 min.
4.

Servez sans attendre, avec des pommes de terre grenaille cuites au beurre dans leur peau.Source regal

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Idem
Wolf!
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