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Filet mignon de porc au miel et zestes d'orange

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Pour 4 personnes
Ingrédients
1
Filet mignon de porc de 800 g
3
Oranges
5
Echalotes
30 g
Beurre
3 c. à soupe
Miel
1 c. à soupe
Fond de volaille en poudre
4 c. à soupe
Graines de sésame grillées
3 feuilles
Sauge
2 c. à soupe
Huile d'olive
Sel et poivre
Réalisation
1

Commencez cette recette de filet mignon en lavant les oranges. Prélevez les zestes d’une des oranges et pressez le jus des trois. Épluchez et émincez finement les échalotes.
2

Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et l’huile. Ajoutez les échalotes et la sauge. Salez et poivrez.
3

Une fois translucides, ajoutez la viande et saisissez-la de chaque côté pendant 5 min pour la faire dorer.
4

Délayez le fond de volaille dans un peu d’eau chaude. Ajoutez-le dans la cocotte ainsi que le jus des oranges.
5

Versez le miel et les zestes. Poivrez. Laissez réduire sur feu vif quelques minutes puis baissez le feu et laissez mijoter pendant 25 min.
6

Ajoutez le sésame et poursuivez la cuisson encore 5 min.
7

Parsemez de zestes d’orange et servez le filet mignon bien chaud avec sa sauce parfumée.
Source regal

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