www.handi-zen.com

handi-zen

Filet de saumon aux herbes

24613 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
4 personnes

filet de saumon

de 700 g, sans arêtes
1

citron vert

bio
2

romarin

2 tiges

thym

3 brins

estragon

3 brins

graines de fenouil

1 c. à café

huile d’olive

sel

poivre

Préparation de la recette

Temps total : 30 min

Préparation :
15 min

Cuisson :
15 min 1.
Préparez l'assaisonnement :

Préchauffez le four à 200 °C. Zestez les citrons verts et mélangez les zestes aux graines de fenouil dans un mortier avec 1 c. à café d’huile d’olive. Hachez finement les feuilles de romarin, de thym et d’estragon. Ajoutez-les au mélange de zestes avec 2 c. à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez et mélanger avec le pilon.
2.
Le filet de saumon :

Placez le filet de saumon sur une plaque couverte de papier cuisson. Arrosez-le de jus de citron vert et badigeonnez-le entièrement avec la marinade aux herbes.
3.
Cuisson et service :

Enfournez le saumon pour 12 à 15 min. Servez le saumon accompagné d’une sauce à la crème fraîche, au miel, au paprika fumé et au poivre.Source regal

24613 appréciations
Hors-ligne

22184 appréciations
Hors-ligne
Je prends
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres