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Filet de porc sauce crémeuse au fromage

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Ingrédients

2 c. à souped’huile d’olive
2 c. à soupede vinaigre de vin blanc
1 c. à soupede moutarde de Dijon
1 c. à soupede graines de coriandre, concassées
1 c. à théde paprika
2gousses d’ail, hachées
2 lbde filets de porc
Sel et poivre du moulin
1/3 tassede bouillon de poulet
1/2 tassede crème 15 % à cuisson
8 ozde fromage OKA Champignons et Truffle

Préparation

Combiner l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, les épices et l’ail.
Enrober les filets de porc de cette préparation et laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Chauffer une poêle à feu mi-élevé et y faire saisir les filets de porc de tous les côtés pour bien les colorer. Saler et poivrer au goût durant la cuisson.
Déglacer avec le bouillon, ajouter la crème et le fromage.
Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes en retournant le porc régulièrement.
Servir accompagné de légumes de saison.

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