www.handi-zen.com

handi-zen

Filet de canette rôti aux navets et au miel

24968 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
4 personnes

canette

2 filets

navet primeur

2 bottes

miel

2 c. à soupe

vinaigre balsamique

1 c. à soupe

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 40 min

Préparation :
15 min

Cuisson :
15 min

Repos :
10 min1.

Commencez cette recette de filets de canette en préchauffant le four à 180 °C. Nettoyez les navets sous l’eau en les brossant et en ôtant les tiges. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante pendant 4 min.
2.

Quadrillez la peau des filets de canette à l'aide d'un couteau. Faites chauffer une sauteuse allant au four puis faites colorer les filets de canette côté peau pendant 5 min sur feu moyen. Arrosez l’autre face avec le gras. Retournez les filets puis ajoutez les navets, le miel et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et enrobez bien les navets. Enfournez pour 5 min.
3.

Laissez reposer la viande 10 min sous du papier aluminium puis servez-la accompagnée des navets.Source regal

24968 appréciations
Hors-ligne

22407 appréciations
Hors-ligne
Je prends
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres