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Filet de canette rôti aux navets et au miel

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Pour 4 personnes
Ingrédients
2 filets
Canette
2 bottes
Navets nouveaux
2 c. à soupe
Miel
1 c. à soupe
Vinaigre balsamique
Sel et poivre
Réalisation
1

Commencez cette recette de filets de canette en préchauffant le four à 180 °C. Nettoyez les navets sous l’eau en les brossant et en ôtant les tiges. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante pendant 4 min.
2

Quadrillez la peau des filets de canette à l'aide d'un couteau. Faites chauffer une sauteuse allant au four puis faites colorer les filets de canette côté peau pendant 5 min sur feu moyen. Arrosez l’autre face avec le gras. Retournez les filets puis ajoutez les navets, le miel et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et enrobez bien les navets. Enfournez pour 5 min.
3

Laissez reposer la viande 10 min sous du papier aluminium puis servez-la accompagnée des navets.
Source regal

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Idem! 
Wolf!
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