www.handi-zen.com

handi-zen

Farandole d'œufs mimosa

24561 appréciations
En ligne
1.

Faites cuire les œufs 15 min en démarrant la cuisson à l’eau froide. Rafraîchissez-les. Écalez-les. Coupez le haut des œufs, puis évidez-les délicatement de leur jaune.
2.

Faites griller le bacon à sec dans une poêle puis hachez-le finement, de préférence dans un robot. Coupez le saumon en petits morceaux. Ciselez le cerfeuil et l’aneth.
3.

Mélangez le saumon, l’aneth et la crème fraîche avec un tiers des jaunes; la ricotta, le cerfeuil et la l’huile d’olive avec un deuxième tiers; la mayonnaise et le bacon avec le reste des jaunes. Salez et poivrez.
4.

Garnissez chaque blanc d’œuf de l’un des mélanges.sOURCE regal

24561 appréciations
En ligne

22136 appréciations
Hors-ligne
Mignons 
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres