www.handi-zen.com

handi-zen.com

Entree de noel : Tartare de dorade, sablés parmesan

16290 appréciations
Hors-ligne
mélangent harmonieusement.
En ce moment

L'épicerie Madame Cuisine
Votre Noël gourmand avec L'épicerie Madame Cuisine

Réalisation

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min

Difficulté : Très facile
Type de plat : Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

300 g de filets de dorade
2 avocats
70 g de farine
60 g de beurre
2 jaunes d'œuf
60 g de parmesan râpé
1 citron vert
De l'huile d'olive
Du piment d'Espelette
Du sel

Les meilleurs ingrédients sur l’Épicerie Madame Cuisine avec etregourmand.com
Préparation de la recette

Mélanger beurre, farine, parmesan et jaunes d’œufs. Étaler cette pâte, y découper quatre ronds. Les enfourner 15 minutes à 180 °C. Couper les avocats en lamelles,les filets de dorade en dés. Assaisonner de piment, huile, sel et citron. Poser sur chaque sablé un emporte-pièce, ajouter l’avocat, puis le tartare de dorade, retirer l’emporte-pièce.

Source madame figaro
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres