www.handi-zen.com

handi-zen.com

Curry de poulet à l'ananas Par Pauline Petillo

16370 appréciations
Hors-ligne

Pour 4 personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
1
Ananas Victoria
1
Citron vert
20 cl
Lait de coco
20 cl
Bouillon de volaille
1
Oignon
1
Gousse d'ail
1 à 2 c. à soupe
Pâte de curry jaune (à doser selon les goûts)
1 c. à café
Curcuma en poudre
6 brins
Coriandre
Huile de pépin de raisin
Sel
Réalisation
1

Commencez cette recette de curry de poulet à l'ananas en pelant et en éminçant l'oignon. Pelez l'ail et pressez-le.
2

Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les colorer dans une sauteuse avec 2 c. à soupe d’huile pendant 4 min. Réservez-les.
3

Dans la même sauteuse, ajoutez 2 c. à soupe d’huile et faites revenir l'oignon, l’ail, la pâte de curry, le curcuma et du sel pendant 2 min.
4

Versez le bouillon de volaille et gratter les sucs. Ajoutez ensuite le lait de coco puis laissez mijoter à feu doux pendant 10 min.
5

Épluchez l’ananas, retirez les « yeux » puis taillez-le en tranches puis coupez-les en deux.
6

Ajoutez l’ananas et les morceaux de poulet dans le curry puis poursuivez la cuisson sur feu doux pendant 5 min.
7

Pressez le jus du citron vert, ajoutez-le et mélangez.
8

Servez le curry parsemé de feuilles de coriandre et accompagné de riz
Source regal

16370 appréciations
Hors-ligne

16405 appréciations
Hors-ligne
A tester!
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 319 autres membres