www.handi-zen.com

handi-zen

Curry de pois chiches et carottes Par La rédaction de Régal

19324 appréciations
Hors-ligne

Pour 6 personnes
Ingrédients
300 g
Potimarron
3
Carotte
250 g
Pois chiche en boîte
3 branches
Chou kale
1 branche
Céleri
1
Oignon
1
Gousse d'ail
20 cl
Lait de coco
30 cl
Bouillon de volaille
1 c. à soupe
Pâte de curry jaune
3 c. à soupe
Huile d'arachide
Sel et poivre
Réalisation
1

Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Épluchez les carottes, coupez-les en rondelles. Brossez le potimarron, retirez les graines et coupez-le en petits morceaux. Lavez, effilez et coupez le céleri en tronçons.
2

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, mettez-y l’ail et l’oignon et faites-les revenir 5 min sur feu moyen, sans coloration. Ajoutez les carottes, le potimarron et le céleri. Mouillez avec le bouillon, salez, poivrez et laissez cuire 20 min.
3

Rincez le chou kale et émincez-le finement. Égouttez et rincez les pois chiches. Diluez la pâte de curry dans le lait de coco. Ajoutez tous ces ingrédients dans la sauteuse, mélangez et poursuivez la cuisson 20 min à découvert sur feu moyen en mélangeant .
Source régal

19324 appréciations
Hors-ligne

18546 appréciations
Hors-ligne
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 330 autres membres