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Cuisses de faisan farcies sous la peau aux pommes et aux légumes

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Ingrédients
6 personnes

Pour la recette des cuisses de faisan farcies sous la peau aux pommes et aux légumes :

faisan

(cuisse)
6

beurre

mou
120 g

échalote

1

cerneau de noix

100 g

pomme

3

carotte

4

fenouil

2 bulbes

persil

1 petit bouquet

gousse d'ail

1

huile d’olive

bouillon de volaille

40 cl

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 2 h 15 min

Préparation :
45 min

Cuisson :
1 h 30 min1.

Commencez cette recette de cuisses de faisan farcies sous la peau aux pommes et aux légumes en préchauffant le four à 180 °C (th. 6). Réunissez dans un petit mixeur les noix, le persil effeuillé, l’ail et l’échalote pelés. Mixez jusqu’à obtenir une préparation homogène.
2.

Ajoutez le beurre, mélangez. Versez la préparation dans une poche à douille.
3.

Décollez la peau des cuisses de faisan, puis farcissez du beurre parfumé.
4.

Lavez, et coupez les pommes et le fenouil en quartiers. Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
5.

Dans un plat à four, disposez les légumes, et arrosez d’huile d’olive. Déposez les cuisses de faisan sur le dessus, salez et poivrez. Versez le bouillon, enfournez et faites cuire pendant 40 à 45 min.Source regal

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