www.handi-zen.com

handi-zen

Cuisses de chapon en croûte d'amandes, girolles et pommes de terre au foie gras

24323 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
2 personnes

chapon

(cuisse)
2

amande en poudre

100 g

pain d’épices

100 g

oeuf

1

beurre

120 g

sel

et poivre
Pour les girolles :

girolle

fraîche
200 g

beurre

40 g

persil

haché
1 c. à soupe

sel

et poivre
Pour les pommes de terre :

pomme de terre

amandine ou belle de Fontenay
4

beurre

20 g

foie gras

100 g

fleur de sel

poivre

gris

Préparation de la recette

Temps total : 2 h 10 min

Préparation :
50 min

Cuisson :
1 h 20 min
Source regal

24323 appréciations
Hors-ligne

21970 appréciations
Hors-ligne
Je prends
Wolf!

21970 appréciations
Hors-ligne
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres