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Préparation : 45 mn - cuisson : 45 mn
Ingrédients pour 6 personnes :
2 cuisses de dinde entières désossées
250 g de lard de poitrine fumé
2 oeufs
4 échalotes
1 tasse de mie de pain
20 cl de lait
Persil
Sel, poivre
60 g de beurre
2 oignons
100 g de champignons
30 cl de Riesling
15 cl de crème
Saler et poivrer l'intérieur de la cuisse.
Préparer la farce. Faire tremper la mie de pain dans le lait. Hacher le lard, les échalotes et le persil.
Ajouter la mie de pain et les oeufs. Travailler la farce pour qu'elle devienne homogène.
En garnir l 'intérieur des cuisses et les refermer.
Bien les ficeler , comme un roti.
Faire revenir les cuisses dans le beurre et les laisser dorer en les retournant fréquemment.
Ajouter les oignons émincés, les laisser blondir. Y mettre également les champignons coupés en lamelles.
Mouiller avec le Riesling. Saler et poivrer.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 40 mn env.
Disposer la viande sur le plat de service préchauffé.
Ajouter la crème au jus de cuisson et battre la sauce au fouet pendant quelques instants.
Napper la viande avec cette sauce et servir.
Bon appétit
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