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Crumble de poireaux et haddock à l’aneth

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Pour 4 personnes
Ustensiles
4 ramequins ou petits plats à gratin individuels
Ingrédients
300 g
Haddock
700 g
Poireaux
50 g
Pain noir nordique rassis
65 g
Beurre
30 cl
Lait
25 cl
Crème épaisse
Quelques brins
Aneth
Sel et poivre du moulin
Réalisation
1

Commencez cette recette de crumble aux poireaux en mixant le pain pour le réduire en chapelure. Ajoutez 25 g de beurre et mixez à nouveau brièvement. Réservez ce crumble au réfrigérateur.
2

Faites chauffer le lait à feu doux dans une casserole puis pochez le haddock dedans 3 min. Débarrassez-le (gardez le lait de pochage), retirez la peau et effeuillez-le pour obtenir des petits morceaux.
3

Préchauffez le four à 180 °C. Lavez et émincez les poireaux. Faites-les revenir 5 min dans une poêle avec les 40 g de beurre restant à feu moyen. Versez le lait de pochage sur la fondue de poireaux, couvrez et poursuivez la cuisson 20 min.
4

Ajoutez le haddock, la crème et l’aneth ciselé. Poivrez et salez si besoin. Mélangez bien et répartissez la préparation au fond des moules. Parsemez de crumble de pain puis enfournez pour 15 min.
Source régal

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