www.handi-zen.com

handi-zen

Crostini de raie

24695 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
6 personnes

aile de raie

1,2 kg

tomate

6

oignon

6

câpre

2 c. à soupe

laurier

(feuille)
2

huile d’olive

4 c. à soupe

vinaigre de vin blanc

10 cl

gros sel

grain de poivre noir

Préparation de la recette

Temps total : 35 min

Préparation :
20 min

Cuisson :
15 min1.

Rincez la raie. Mettez-la dans une casserole. Aspergez de vinaigre et recouvrez d’eau froide. Salez. Ajoutez le laurier et une dizaine de grains de poivre. Chauffez à feu doux. Aux premiers frémissements, éteignez le feu, couvrez et laissez pocher 15 min.
2.

Pelez les tomates. Épépinez-les, coupez-les en dés. Mettez-les dans un saladier avec les oignons hachés, le basilic ciselé, les cornichons en petits dés, les câpres et l’huile d’olive.
3.

Égouttez la raie, ôtez la peau. Prélevez la chair, effilochez et ajoutez-la dans le saladier. Mélangez. Servez tiède sur des tranches de pain grillé.

24695 appréciations
Hors-ligne

22259 appréciations
Hors-ligne
Jolis!
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres