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Cromesquis de confit de canard au foie gras

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ngrédients
6 personnes

cuisse de canard confite

2

pomme de terre

150 g

foie gras

mi-cuit
100 g

farine

50 g

oeuf

2

chapelure

120 g

sel

poivre

huile de friture

Préparation de la recette

Temps total : 1 h 20 min

Préparation :
1 h 0 min

Cuisson :
20 min1.
Préparation des ingrédients :

Faites fondre le gras de la cuisse de canard dans une poêle ou au four. Détachez la viande de l'os et effilochez-la. Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceau. Faites-la cuire 15 min à l'eau bouillante salée. Coupez le foie gras en cubes.
2.
Les boulettes :

Écrasez la pomme de terre, poivrez-la et mélangez-la bien avec le canard. Formez des boulettes d'environ 25 g, insérez-y un cube de foie gras en faisant un trou avec le doigt, puis refermez-les.
3.
La panure :

Préparez 3 contenants : un avec la farine, un avec les œufs battus et le dernier avec la chapelure. Roulez les boulettes dans chaque contenant dans cet ordre. Répétez l'opération une seconde fois mais sans la farine.
4.
La cuisson :

Faites chauffez l'huiledans une casserole pas trop grande, pour qu'elle puisse recouvrir les cromesquis. Faites-les cuire si besoin en deux fois. Plongez-les jusqu'à ce qu'ils aient une belle coloration. Égouttez-les sur du papier absorbant.Source regal

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Sympas
Wolf!
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