www.handi-zen.com

handi-zen

crème aux oeufs légère

24716 appréciations
En ligne

Lait 1 l
Oeufs 6
Sucre vanillé 1 sachet
Arôme vanille

Préparation de la recette : crème aux oeufs légère

Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un récipient, versez le lait, les 6 œufs, le sucre vanillé et l'arôme vanille ensemble.
Fouettez la préparation jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Répartissez cette préparation dans 6 ramequins.
Remplissez d'eau un plat creux allant au four et disposez les ramequins dedans.
Faites cuire au bain-marie pendant 30 minutes et dégustez.
Source mes recettes faciles
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres