www.handi-zen.com

handi-zen.com

Crème d'asperges en verrines

16289 appréciations
En ligne
Ingrédients
Nombre de verrines
-
+

500 g d'asperge
250 g de mascarpone
1 pot d'oeuf de lump
1 oeuf
Poivre
Sel
Pavot

Préparation


Etape 1
Cuire les asperges si elles sont fraîches.
Etape 2
Faire cuire un oeuf dur.
Etape 3
Pendant ce temps, mixer les asperges (en boite) avec le mascarpone puis y incorporer l'oeuf.
Etape 4
Bien mixer.
Etape 5
Mettre le sel, le poivre et les graines de pavot.
Etape 6
Remplir les verrines et décorer en déposant sur le dessus une demi-cuillère à café d'oeuf de lump.
Etape 7
Bon appétit!

Note de l'auteur

Très vite fait, facile et excellent!

Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres