www.handi-zen.com

handi-zen

Crème au chocolat blanc et framboises

858 appréciations
Hors-ligne

Les ingrédients de la recette
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de 180 g
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
300 g de
framboises
2
œufs
1 cuillerée à soupe bombée de
farine
Préparation de la recette :

Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Dans une casserole, faites chauffer le lait et le chocolat blanc. Versez le mélange petit à petit sur les oeufs. Reversez dans la casserole et faites épaissir. Laissez tiédir.
Dans un verre haut ou une verrine, alternez des couches de crème et de framboises.
Placez au réfrigérateur 1 heure.

Source : croquons la vie
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 183 autres membres