www.handi-zen.com

handi-zen

Couteaux à la plancha

24403 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
4 personnes

couteau de mer (solen)

24

gousse d'ail

1

persil

4 branches

piment d'espelette

1 c. à café

huile d’olive

3 c. à soupe

sel

Préparation de la recette

Temps total : 2 h 18 min

Préparation :
10 min

Cuisson :
8 min

Repos :
2 h 0 min1.

Commencez cette recette en lavant les couteaux. Faites-les tremper 2 h dans une eau salée pour enlever le sable. Égouttez-les bien.
2.

Mélangez 2 c. à soupe d’huile avec l’ail pressé, le piment d’Espelette, le sel et le persil haché finement.
3.

Allumez la plancha et huilez-la légèrement. Faites cuire les couteaux 5 min sur la plancha.
4.

Lorsque les couteaux sont ouverts, versez la sauce par-dessus et poursuivez la cuisson 3 min.
5.

Dégustez aussitôt.Source regal

24403 appréciations
Hors-ligne

4522 appréciations
Hors-ligne
c'est assez raide les couteaux
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres