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Cocotte de lapin au citron et à l'estragon

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Ingrédients
6 personnes

lapin

coupé en morceaux
1

poireau

blancs
6

échalote

3

gousse d'ail

3

citron vert

bio
2

estragon

4 branches

romarin

1 branche

thym

3 brins

vin blanc

15 cl

bouillon de volaille

15 cl

huile d’olive

4 c. à soupe

sel

poivre

Préparation de la recette

Temps total : 1 h 25 min

Préparation :
25 min

Cuisson :
1 h 0 min1.

Épluchez les échalotes et émincez-les finement. Pelez les gousses d'ail. Lavez les blancs de poireaux et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Prélevez les zestes des citrons verts.
2.

Faites chauffer l'huile dans une cocotte et colorez les morceaux de lapin sur chaque face pendant 5 min. Retirez-les.
3.

Ajoutez ensuite les échalotes, l'ail et les poireaux. Faites-les suer avec un peu de sel et de poivre pendant 5 min, puis déglacez avec le vin blanc. Laissez réduire de moitié. Versez le bouillon de volaille et les zestes. Salez et poivrez. Incorporez le lapin et les herbes. Couvrez et laissez mijoter pendant 50 min sur feu doux.
4.

Au moment de servir, arrosez de jus de citron vert.Source regal

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Wolf!
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