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Cocotte de lapin à la moutarde

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Ingrédients
6 personnes

lapin

coupé en morceaux
1

crème fraîche liquide

25 cl

beurre

40 g

bouquet garni

1

échalote

2

gousse d'ail

2

vin blanc sec

20 cl

moutarde à l'ancienne

2 c. à soupe

vinaigre balsamique

0,5 c. à café

farine

1 c. à soupe

huile

1 c. à soupe

sel

poivre noir moulu

champignon de paris

200 g

Préparation de la recette

Temps total : 1 h 30 min

Préparation :
30 min

Cuisson :
1 h 0 min1.

Pelez l'ail et les échalotes puis émincez-les.
2.

Chauffez la moitié du beurre et l'huile dans une cocotte. Faites dorer les morceaux de lapin sur tous les côtés à feu vif.
3.

Saupoudrez de farine, ajoutez l'ail et l'échalote, laissez roussir 2 min. Versez le vin blanc et mélangez. Ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 40 min, en remuant régulièrement.
4.

Pendant ce temps, nettoyez les champignons et faites-les sauter à la poêle avec le reste de beurre pendant 5 min, salez et poivrez.
5.

À l'issue de la cuisson, mélangez la crème, la moutarde et le vinaigre balsamique et ajoutez-les dans la cocotte avec les champignons. Retirez le bouquet garni et mélangez. Poursuivez la cuisson pendant 10 min à découvert jusqu'à obtenir une sauce liée.
6.

Servez très chaud.Source regal

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Je prends 
Wolf!

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Lapin sauté chasseur - Fiche recette avec photos - Meilleur du Chef https://www.meilleurduchef.com/fr/recette/lapin-chasseur.html
Wolf!
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