www.handi-zen.com

handi-zen

Cocktail litchi, gingembre et champagne

24338 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
Nombre de personnes

+

60 cl d'Alcool de litchi
2 boîtes de litchi au sirop (565 g chacune)
2 boîtes de litchi (25 cl chacune) non gazeuse
Gingembre confit haché (une poignée) ou gelée de gingembre (que l'on liquéfie en réchauffant)
2 champagne brut ou blanc de blanc très frais, limite glacées
Fraises et des piques en bois


ustensiles

1 presse ail
19,99€ 12,79€ sur Amazon
1 grand récipient
39,99€ 31,99€ sur Amazon

Préparation
Temps Total : 10 min
Préparation : 10 min

La veille, verser dans un grand récipient la liqueur de litcho, le jus des deux boîtes de litchis, les deux boîtes de boisson aux litchis et le gingembre. Réfrigérer.
Avant de servir, verser les deux bouteilles de champagne.
Pour soigner la préparation, sur les petites piques en bois, enfiler un litchi et une fraise. Disposer dans chaque flûte (ou chaque verre) avant de servir.
Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres