www.handi-zen.com

handi-zen.com

Clafoutis salé au chèvre

16259 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients


4 oeufs
150 g de farine
25 cl de crème liquide
25 cl de lait
1 bûche de fromage de chèvre
branche de ciboulette
1 noisette de beurre

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Etape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape 2
Dans un saladier, mélanger à l'aide d'un fouet les œufs et la farine.
Etape 3
Ajouter le lait et la crème puis mélanger à nouveau.
Etape 4
Saler et poivrer.
Etape 5
Ciseler la ciboulette et l'ajouter à la pâte (en garder un peu de côté pour la fin de la recette).
Etape 6
Ensuite, découper le chèvre en rondelles.
Etape 7
Beurrer le plat, y déposer les rondelles de chèvre puis ajouter la ciboulette restante.
Etape 8
Mettre au four 45 minutes.
Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres