www.handi-zen.com

handi-zen

Chutney de pommes et poires

24737 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients

pomme

pelée, épépinée et grossièrement hachée
4

poire

pelée, épépinée et grossièrement hachée
4

sucre roux (cassonade)

100 g

ail

haché finement
1/2 gousse

raisin sec

moelleux
1 c. à soupe

jus de citron

2 c. à soupe

vinaigre de cidre

5 cl

cannelle moulue

1 c. à café rase

piment de cayenne

moulu
1 pincée

sel

1 pincée

Préparation de la recette

Temps total : 45 min

Préparation :
15 min

Cuisson :
30 min 1.

Stérilisez votre bocal pendant quelques minutes dans de l’eau bouillante.
2.

Versez tous les ingrédients dans une casserole, faites cuire 30 min à petite ébullition jusqu’à ce que la consistance soit épaisse. Retirez du feu et versez le chutney encore chaud dans le bocal. Fermez hermétiquement. Retournez le bocal et laissez refroidir complètement.

Vous pouvez conserver le chutney plusieurs mois fermé et quelques semaines ouvert dans la porte du réfrigérateur.Source regal

24737 appréciations
Hors-ligne
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres