www.handi-zen.com

handi-zen

Chou rouge aux Pommes et au lard, SEB!

22681 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients; chou d'un kg, 30g de margarine Astra, 200g de lard frais, 250g de pommes fruits, 3 ou 4 oignons, verre de vin blanc sec, verre de bouillon ( 1/2 tablette de " Saveur Corsée", Maggi), verre deau chaude! Recette; mettre de l'eau à bouillir en cocotte! lever le trognon du chou! avec couteau, couper en quartiers, oter les grosses cotes! laver les feuilles, superposer pour trancher en lanières! plonger le chou et lard dans l'eau bouillante! dés que l'eau bout, égoutter! couper le lard en dés, oignons et pommes en lamelles! mettre la cocotte vide sur le feu avec noix de margarine, lardons, oignons! quand c'est doré, mettre le chou, pommes, verre de vin, bouillon! fermer et laisser cuire 25 mn à compter de la soupape! la cuisson doit etre à feu doux car le chou risque d'attacher! on peut aussi mettre quelques couennes en fond de cocotte pour l'éviter! 
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 349 autres membres