www.handi-zen.com

handi-zen

Chou-fleur rôti au paprika et sauce au yaourt (recette au Airfryer)

24403 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
4 personnes

chou-fleur

1

jus de citron vert

2 c. à soupe

huile d’olive

2 c. à soupe

paprika

2 c. à café

sel

poivre

Pour la sauce :

yaourt grec

allégé
120 g

menthe

2 tiges

jus de citron vert

1 c. à soupe

tahini

1 c. à soupe

graines de sésame

dorées
1 c. à café

sel

poivre

Ustensiles

Air Fryer

Préparation de la recette

Temps total : 40 min

Préparation :
10 min

Cuisson :
30 min1.
Le nappage :

Dans un bol, mélangez le jus de citron, l’huile d’olive, le paprika, du sel et du poivre.
2.
La cuisson du chou-fleur au Airfryer :

Déposez le chou-fleur sur la grille dans la cuve de l’airfryer, puis badigeonnez-le généreusement avec le contenu du bol au pinceau. Faites-le cuire 30 min à 180 °C en badigeonnant de nouveau à mi-cuisson.
3.
La sauce :

Pendant ce temps, effeuillez et hachez la menthe (réservez quelques feuilles pour décorer le chou-fleur). Dans un bol, mélangez le yaourt, la menthe hachée, le jus de citron vert, le tahini, du sel et du poivre.
4.
Le service :

Arrosez le chou-fleur cuit avec la sauce et terminez en répartissant dessus les graines de sésame et les feuilles de menthe réservées.Source regal

24403 appréciations
Hors-ligne

22020 appréciations
Hors-ligne

22020 appréciations
Hors-ligne
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres