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Cèpes panés

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Ingrédients
4 personnes

cèpe

ou pleurote du panicaut
4

oeuf

2

gousse d'ail

1

persil

chapelure

150 g

parmesan râpé

2 c. à soupe

cèpe séché

réduit en poudre
1 c. à café

farine

4 c. à soupe

huile

sel

poivre

Préparation de la recette

Temps total : 25 min

Préparation :
15 min

Cuisson :
10 min1.
Les ingrédients de la panure :

Hachez l'ail épluché et des feuilles de persil. Battez les œufs avec une fourchette, puis ajoutez l'ail, le persil et une pincée de sel. Versez le tout dans une assiette creuse. Dans une autre assiette creuse, mélangez la chapelure, le parmesan, la poudre de cèpe séché et une pincée de sel. Versez la farine dans une troisième assiette creuse.
2.
Les cèpes panés :

Coupez les champignons en tranches de 5 mm d'épaisseur dans la longueur. Passez-les dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la chapelure.
3.
La cuisson à la poêle :

Faites-les cuire dans une poêle chaude huilée à feu moyen quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
4.
C'est prêt !

Servez ces cèpes panés en entrée, bien poivrés, avec une salade verte.Source regal

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