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Carpaccio d'esturgeon, vinaigrette passion

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ngrédients
4 personnes

SANS CUISSON

esturgeon

fumé en tranches (ou flétan noir fumé)
200 g

oeuf de cabillaud

fumés Petrossian ou fleur de maviar (oeufs de cabillaud fumés et grillés)
2 c. à soupe

estragon

(en bouquet)
1

baies roses

sel

en paillettes
POUR LA SAUCE

sel

en paillettes

fruit de la passion

½

citron vert

bio
½

huile d’olive

2 c. à soupe

huile de noisette

1 c. à soupe

fleur de sel

poivre blanc moulu

Préparation de la recette

Temps total : 10 min 1.

Préparez la sauce. Mélangez le jus du citron vert, les graines du fruit de la passion et émulsionnez avec les deux huiles, salez et poivrez.
2.

Coupez les tranches d’esturgeon en 2 pour former des pétales et disposez-les en forme de fleur sur 4 assiettes.
3.

Nappez les carpaccios de vinaigrette passion, parsemez d’oeufs de cabillaud fumés ou de fleur de maviar.
4.

Décorez avec des feuilles d’estragon et quelques baies roses.Source regal

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A tester!!
Wolf!

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