www.handi-zen.com

handi-zen

Cake de Sophie Dudemaine au chèvre, aux noix et aux raisins

914 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients pour

personnes

3 Oeufs
150 g Farine
1/3 Sachet de levure
10 cl Huile de tournesol
12,5 cl Lait entier
100 g Gruyère râpé
200 g Chèvre en bûche
50 g Noix
50 g Raisins de Corinthe
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Étapes de préparation

1- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

2- Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mouillez les raisins d'eau tiède.

3- Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

4- incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère et remuez. Mettez le chèvre, les noix et les raisins préalablement égouttés dans la pâte. Mélangez le tout.

5- Versez dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.

Source femme actuelle
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 204 autres membres