www.handi-zen.com

handi-zen.com

Burnt cheesecake de San Sebastian Par Julie Schwob

16848 appréciations
Hors-ligne
[
Pour 8 personnes
Ustensiles
1 moule à de 22 cm de ø
Ingrédients
220 g
Sucre
200 g
Crème fraîche entière
1 kg
Philadelphia
9
Jaunes d’oeufs (pour utiliser les blancs, faites des meringues !)
1/2 c. à café
Sel fin
Un peu de caramel liquide pour l’accompagnement
Réalisation
1

Commencez cette recette de burnt cheesecake en préchauffant le four à 230 °C. Chemisez de papier sulfurisé le fond et les parois du moule.
2

Fouettez l’ensemble des ingrédients, sauf le caramel, au batteur jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Versez la préparation dans le moule.
3

Faites cuire 20 à 25 min, jusqu’à ce que la surface du burnt cake soit bien grillée mais l’intérieur encore souple. Sortez-le du four et laissez-le refroidir complètement avant de déguster.Source regal

16848 appréciations
Hors-ligne

16647 appréciations
Hors-ligne
A essayer!
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 320 autres membres