www.handi-zen.com

handi-zen

Brochettes crevettes et ananas

25482 appréciations
En ligne
Ingrédients
4 personnes

crevette

rose cuite et décortiquée
12

ananas

frais ou surgelé (Variation : remplacez l’ananas par de la mangue)
250 g

menthe

(botte)
1

basilic

(botte)
1

huile d’olive

2 c. à soupe

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 5 min 1.

Lavez, séchez, effeuillez et coupez les herbes aux ciseaux.
2.

Taillez l’ananas et les crevettes en petits morceaux.
3.

Montez des petites brochettes sur des piques en bois en alternant crevettes et ananas.
4.

Dressez-les dans un plat, recouvrez-les d’herbes, salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et dégustez.Source regl

25482 appréciations
En ligne
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 349 autres membres