www.handi-zen.com

handi-zen

Brochettes apéritives de thon rouge, crevette et mangue

25482 appréciations
En ligne
Ingrédients
4 personnes

thon rouge

frais
2 pavés

crevette

(les queues cuites)
150 g

mangue

1

sauce soja

4 c. à soupe

huile de sésame

1 c. à soupe

huile d’olive

2 c. à soupe

graines de sésame

1 c. à soupe

graines de sésame

au wasabi
1 c. à soupe

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 30 min

Préparation :
15 min

Repos :
15 min .

Commencez cette recette de brochettes apéritives en taillant le thon en cubes de 2 cm. Versez par-dessus la sauce soja, l’huile de sésame et l’huile d’olive. Mélangez puis filmez et placez au frais 15 min.
2.

Salez et poivrez les crevettes.
3.

Détaillez la mangue en cubes de la taille du thon.
4.

Piquez les brochettes avec un cube de mangue, un cube de thon et une crevette. Saupoudrez des deux types de graines de sésame.
5.

À servir très frais.Source regal

25482 appréciations
En ligne

22658 appréciations
Hors-ligne
Sympa 
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 349 autres membres