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Boulettes de quinoa, sauce au kombucha et au feta

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Ingrédients

5 c. à soupede beurre
1gousse d’ail, hachée finement
1/2oignon de taille moyenne, haché finement
2 c. à soupede poivrons rouges rôtis en conserve, égouttés, hachés finement
1 tassed’épinards, hachés
2 tassesde quinoa cuit
1 c. à théde levure alimentaire
5 c. à soupede farine de pois chiches
2 c. à soupede kombucha au curcuma (ou au curcuma et au gingembre)
4 c. à théde jus de lime
3/4 tassede crème à cuisson 35 %
2/3 tassede fromage Feta, émietté
2 c. à soupede petites feuilles de menthe fraîche
1 c. à soupede zaatar
1 c. à souped’arilles de grenade séchées (ou de baies de goji séchées)
Sel et poivre du moulin

Préparation

Dans une petite poêle, à feu moyen-doux, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre. Ajouter l’ail, l’oignon, le poivron et les épinards. Faire cuire en remuant souvent pendant 5 minutes.
Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 165 °C (325 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.
Dans le récipient d’un robot culinaire, mettre les légumes, le quinoa, la levure alimentaire et la farine de pois chiches. Saler et poivrer. Bien broyer.
Sur un plan de travail, avec les mains, former 12 boulettes d’environ 5 cm (2 po) chacune. Les aplatir légèrement.
Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre. Mettre la moitié des croquettes dans la poêle. Faire cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le dessous soit doré. Retourner délicatement et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le dessous soit doré. Déposer sur la plaque. Faire fondre le reste du beurre et faire cuire le reste des croquettes de la même manière.
Faire cuire les boulettes au four pendant 15 minutes.
Entre-temps, dans un petit bol, mettre le kombucha, le jus de lime, la crème et la moitié du feta. Mélanger à l’aide d’un fouet.
Répartir la sauce dans quatre petites assiettes creuses. Répartir les boulettes dans les assiettes. Parsemer de feta restant, de menthe, de zaatar et d'arilles de grenade.

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J'aime bien le Quinoa! 
Wolf!
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