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Bœuf glacé miel et moutarde

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Quelques ingrédients frais, un peu de temps et une poêle suffisent pour préparer ce délicieux repas, à la portée de tous. Cette recette remporte la 13ème place du concours Cuisinez le boeuf pour la Saint-Patrick.
Ingrédients
4 personnes

Tournedos de boeuf4 tournedos de boeuf
Bouillon de boeuf½ tasse de bouillon de boeuf
Miel0,33 tasse de miel
Ail2 gousses d'ail écrasées
Coriandre2 c. à s. de coriandre fraîche hachée
Moutarde forte1 c. à s. de moutarde forte
Sauce soja1 c. à s. de sauce soja
Huile1 c. à s. d'huile
Préparation
Préparation : 5min
Cuisson : 15min

1

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Mettre les tournedos et laisser cuire 2 min à feu vif de chaque côté. Pour un tournedos à point, laisser cuire 4 à 6 min de chaque côté. Pour un tournedos saignant, laisser cuire à feu moyen 2 à 3 min de chaque côté.
2
Sortir la viande de la poêle et la garder au chaud. Mettre dans la poêle le gingembre, l'ail, le bouillon, le miel, la coriandre, la moutarde et la sauce soja.
3
Porter à ébullition. Réduire à feu moyen, laisser mijoter à découvert 4 min jusqu'à ce que la sauce ait réduit et épaissi, en remuant souvent.
4

Napper les tournedos de sauce et parsemer de persil.
Source 750 grs
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