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Aubergine farcie à la viande hachée

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ngrédients
4 personnes

viande de veau hachée

150 g

chair à saucisse

80 g

aubergine

2

tomates concassées en boîte

200 g

oignon

1

cébette

3

ciboulette

6 brins

cumin moulu

1 c. à café

huile d’olive

sel

poivre

Préparation de la recette

Temps total : 2 h 35 min

Préparation :
30 min

Cuisson :
1 h 5 min 1.
La précuisson des aubergines :

Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les aubergines dans la longueur. Disposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson. Quadrillez la chair et versez 2 c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez. Enfournez pour 25 min.
2.
La farce :

Émincez l’oignon. Faites-le suer dans une sauteuse avec 2 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez ensuite la chair à saucisse, le veau haché et le cumin. Salez, poivrez et faites revenir pendant 5 min. Ajoutez les tomates concassées et laissez mijoter pendant 20 min.
3.
Farcir et terminer la cuisson des aubergines :

Sortez les aubergines du four et retirez la chair à l'aide d'une cuillère. Hachez-la et ajoutez-la à la farce de viande. Garnissez chaque aubergine de farce, versez un filet d’huile d’olive et enfournez à nouveau pour 15 min.
4.

Au moment de servir, parsemez de cébette émincée et de ciboulette ciselée.Source regal

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Wolf!

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