www.handi-zen.com

handi-zen

Navets glacés au lard frais

95 appréciations
Hors-ligne

Préparation :  15 mn   _ cuisson : 50 mn

Ingrédients pour 6 personnes :

-  800 g de navets violets
-  500 g de lard frais
-  1 oignon
-  3 morceaux de sucre
-  sel, poivre
-  20 g de beurre
-  1 C à soupe d'huile
-  1/2 l d'eau

Eplucher les navets et les couper en cubes.
Faire fondre le beurre dans l 'huile et y faire dorer le morceau de lard. Le réserver.
Dans la même casserole, faire revenir l'oignon grossièrement haché et y faire fondre le sucre.
Laisser caraméliser.  Ajouter les navets. Mouiller avec l'eau. Saler , poivrer et poser le lard dans la casserole au milieu des navets.
Couvrir et laisser cuire 40 mn.
En fin de cuisson, découvrir et laisser réduire le jus de cuisson.

::Bon appétit
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes d' Alsace.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 209 autres membres